トップページお知らせ小國神社明神通り縁結び公式キャラクター 「こづち君」 「こづち姫」のL I N Eスタンプが出来上がりました!

Vol. 317:2020.09.27(日)

小國神社明神通り縁結び公式キャラクター「こづち君」「こづち姫」を使用した無料通信アプリ L I N E(ライン)
のスタンプが制作されました。

「小國神社明神通り」が一層賑わい繁栄するように願いを込めて,明神通り振興会会員であしかびブライダル代表の
井谷茂様が制作されました。

この「こづち君」「こづち姫」は、小國神社のご祭神、大己貴命(おおなむちのみこと)のご神徳の象徴でもある福徳
円満・縁結びの打ち出の小槌をモチーフにした愛らしいキャラクターとなっています。

親しみを込めてお付き合い頂ければ幸いに存じます。

※ダウンロード方法は下記をご覧ください。

◆プロフィール◆
「こづち君」

年齢:不詳
出現場所:小國神社、明神通り
住処:小國神社の森の中
特技:出会った全ての人々に良き縁をもたらします。
好き:こづち姫・もみじ(新緑)・杉・森のお茶(冷めたい冷茶)・おでん・お祭りの賑わい・海外旅行など

「こづち姫」

年齢:不詳
出現場所:小國神社、明神通り
住処:小國神社の森の中
特技:出会った全ての人々に福をもたらします。
好き:こづち君・もみじ(紅葉)・桧・森のお茶(温かいお茶)・かりんとう・お祭りの賑わい・国内旅行など

①LINEのホーム画面にて、「スタンプ」を押す。

②上部の「検索」に『oiwai stamp2020』と入力し、検索をします。

③次の画面で、「スタンプ」の項目を押します。

④「こづち君 LINEスタンプ」ダウンロード画面になりますのでポイント購入して、ダウンロードします。