トップページお知らせTOPページ「各種ご案内」の更新・社報「玉垂43号」を掲載しました。

Vol. 147:2015.03.15(日)

平成27年3月~6月までの主な祭事・行事・催し等のご案内を更新いたしました。

今回ご案内の祭事・行事・催しは皆様方がご参加頂けるものが多数あります。

特に、4月は「一宮さくらまつり」・「ご例祭」
「国指定重要無形民俗文化財 十二段舞楽」の奉奏などの
大きな催しや祭事・行事が続きます。
いずれも休日となりますので多くの皆様がご参拝いただき、
古代の森の春の訪れを満喫して下さいますようご案内申し上げます。

また、小國神社発行 社報「玉垂」(たまだれ)の43号(春)がweb上に掲載されております。

「メニュー」→「ご参拝案内」から下へスクロールして下さい。

社報「玉垂」とは季節の話題や祭祀・催し物など、神社にまつわる様々な情報を年3期に分けて
美しい写真とともご案内する当社の神社記です。

是非、ご一読下さい。